Счастье есть

Хохотали чайки на рассвете.
Из-за скал поднялся солнца диск.
А на пляже в мяч играют дети,
Заглушая смехом моря плеск.
С новым утром яркий день начался.
Вдоль косы песчаной лёгкий бриз,
Как котёнок, шляпой разыгрался,
С чьей-то головы её сдул вниз.
Блеском ослепляющие волны,
Гладят нежно кварцевый песок,
 На скале, на ярко синем фоне,
Жарят шашлыки, пьют свежий сок....
Радость и покой, и безмятежность-
День разлил, как терпкое вино!
Счастье есть и есть всегда надежда:
В каждом дне оно заключено!
Лана© 02.05.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.