Штора

              Лёгкая штора коснулась руки моей,
                Ветром гонимая, -
               Нежность и ласковый шелест материи,               
                В вечном и лёгком,воздушном движении
                Трепетность мнимая,
                Робость тончайшей,прозрачной и ветреной шторы,
                На шторе:рисунки,штрихи и узоры
                Почти неприметны,у вежливой шторы -
                Всё тонко,изящно,прозрачно и ясно,
                Как хрупко и зыбко,и,может быть,даже опасно...
                В природе отсутствует всё же возможность материи -
                Всё движется в вечном,и вечном движении...


Рецензии