Не спастись нам...

Все условно.
Было слово,
Миг без фальши –
Что же дальше?

Небо в звездах,
Думать – поздно,
Сделай слепок,
Следуй слепо!

Страсти – ночью,
Души – в клочья!
Пот на теле,
Жар в постели,

Время страха,
Утром – плаха!
Драма в лицах:
Испариться!

Театр мистерий,
День потерян,
Снова вечер,
Думать – нечем...

Вой метели,
Вновь в постели,
Сердце стонет
На ладони…

Руки стиснем –
Не спастись нам…
Март 2018


Рецензии