Любовь на век

Прощай любимая
На век,на век
Коза красивая,
- И человек!


Зачем стесняемся,
-Любовь на век?
Она как маятник
Как первый снег.


Пожухли травочки
Цветочков нет
А память ласточкой
На сердце свет.


Рецензии