И... нету покоя... живущим...

И...НЕТУ ПОКОЯ...ЖИВУЩИМ...
---------------------------------------------

НЕ СПИТСЯ... БЕЛЫЕ НОЧИ...
НЕ КЛЕИТСЯ... ЧТО-ТО В СУДЬБЕ...
НО...СМОТРЯТ С КАРТИНКИ...НАПРОТИВ...
ГЛАЗА.../С ПОВОЛОКОЙ/...В МОЛЬБЕ...

И...НЕТУ ПОКОЯ...ЖИВУЩИМ... 
И СТРАЖДУЩИМ...НЕ ОК-РО-ПИ-ТЬ...
УСТА !!! А...СМИРЕННО БРЕДУЩИМ...
ЛЮБОВНЫЙ НЕКТАР... НЕ ИСПИТЬ...
-------------------------------------------------
Власта.


Рецензии