Я буду любить тебя вечно

Ветерок оборвавшихся мыслей
Прилетел встретить алый рассвет.
Золотая монета солнца поднялась на свой пьедестал,
И прозрачной хрустальной искрой
Заблестела роса на траве,
Словно чистый, волшебный кристалл.

Останься со мной. Вот ещё чашка чая.
Почувствуй его аромат.
В нём спрятано столько мгновений.
Ведь это не первый рассвет, который мы вместе встречаем.
Обрати на меня свой взгляд.
Он - словно прикосновение.

Если однажды шелест цветов на поле
Станет ближе мне, чем твоё дыхание,
Чем шёпот твоих возвышенных, нежных чувств,
И если однажды я утону в океане боли,
Не печалься. Я всего лишь ушла жить в воспоминания.
Там только счастье. Не грусть.

Если жизнь потеряет свой яркий окрас,
Если вдруг в душу станут вонзаться осколки дождя,
И если вдруг ты уедешь, забыв наши долгие встречи,
Если Вселенная однажды разлучит нас,
Помни, прошу: я люблю тебя.
Я буду любить тебя вечно.


Рецензии