Пока не ощутишь

И не одного только волка,
И правда, ноги кормят,
Медведя, зайца и лосей,
Всех.
Пойди, на ногах своих попрыгай,
И будь ты самой дохлой рыбой,
Испытай момент соприкосновения
С материей.
Прыгай столько, сколько надо,
Пока не ощутишь себя в стаде,
Бегущим по прерии...
Феерия!
Пока не ощутишь себя частицей,
Которая была, есть и сможет появиться,
Которая неизменна и постоянна,
Как прана.
Пока не вдолбится в твою голову,
Что быть со Вселенной - это здорово!
Что жизнь - это самое замечательное,
Если быть внимательным.
Если чувствовать каждой клеткой тела
Тебе предлагаемую мистерию,
И оценивать её значение,
Как приключение.
Приземляйся всей ступней и разомкни
То напряжение, что у тебя внутри,
И направь его в нужное русло,
В искусство.
Не думай, что невыполнима задача.
Лучше прыгай, чем лежать, горестно плача,
Лучше бегай по любой дороге,
Не жалея ноги.


Рецензии
Я живу во Вселенной и это здорово.
И бегу по кругу, не шагу в сторону!
По кругу бежать мне не обременительно...
Офигительно!

Мне понравилось! С улыбкой)

Вячеслав Кислицын   03.05.2018 20:05     Заявить о нарушении
Лишь бы тебе самому нравилось.:) Бежать можно куда угодно, с хорошим настроением.
Спасибо, побежим вместе.:)

Полетаева Надежда   03.05.2018 21:34   Заявить о нарушении