Иуде

Оставь его в печатном НЕ ЛЮБЛЮ.
В предательстве,что называю бегством.
Продай,все многоточья по рублю,
То будет ценник на твое ,так скажем, сердце.

Оставь в покое то,что не твоё.
И не было твоим,коль исчезала.
В "любовь" ты замечательно сыграла --
Дерзай!  Живи! Твори !
На этом всё!


Рецензии