женщине надо так много решать

Женщине надо так много решать,
Выбирать всех дорог направление,
Много нервничать, плакать, ночами не спать,
Лишь бы правильным было решение.

Надо сращивать темы, вести разговор,
Убираться в пылающих избах,
И коней догонять по траве босиком,
Лишь бы правильным был ее выбор!

Но по сути ей важно решить лишь одно
Кто по жизни ее половина,
Остальное решает пускай за неё
Ее сильный, любимый мужчина!!!


Рецензии