Это невозможно

Это невозможно
Шепчет осторожность
Это всё неправда
Убеждает разум
Это нереально
Мир не идеален
Говорит мне опыт
И внушает робость

Дни бегут за днями
Чередой сомнений
Наступает время
Принятых решений
Пусть стократ все правы
И весь мир пусть против
Слепо верю в чудо
Бесполезен опыт.


Рецензии