Иду по дороге. птица на столбе

ИДУ   ПО  ДОРОГЕ.  ПТИЦА   НА   СТОЛБЕ.
ПОДНИМАЮ  ВЫШЕ   НОГУ.   ВОРОНУ
ВИЖУ.    ГОЛОВУ   НАВЕРХ.   НА   СТОЛБЕ
СИДИТ   ЧЕРНО-СЕРАЯ.   ВОРОНУ.

КТО-ТО   ПОЗВАЛ   ИЛИ   ИСПУГАЛАСЬ.   В   МИГ
ВЗМАХНУЛА   КРЫЛЬЯМИ.   ЛЕТИТ   В   ГНЕЗДО.
ВОРОНА   ОХРАНЯЕТ   НАШ   ДОМ   И   В   МИГ
ОХРАННИК   СНИК.   ВЗМАХНУЛ   КРЫЛОМ.    В   ГНЕЗДО...


ОХРАННИК   СО   ЗВУКОМ.     ЕСЛИ   ЧУЖОЙ  -  ТО
КАРКНЕТ  -   УСЛЫШИМ.   ВОР   В   НАШИХ   РУКАХ.
ОХ.  АХ.   КАК  ХОРОШО   У   НАС.   А   У   ВАС.
ПРЕКРАСНОЕ   УТРО.   СОЛНЦЕ   В   РУКАХ.


Рецензии
Хорошие стихи, Валентина!!! Всего лучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   31.01.2024 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.