Кричала душа

Отложив шашлыки и копание
плодородного слоя земли -
едоки, бузотёры, аграрии
возвращаются в лоно столиц
малых родин.  А кто-то и в главную
пробивался в четыре утра
недоспанной похмельною жаждою
разрываем. Вопросом страна,
кто придумал те долгие праздники
может демон, а может святой,
тут ведь как -  кто схуднул, кто поправился,
жутко маялась. По мостовой
обгоревшие мордами граждане
шли по офисам  лить в Инстаграм
эти долгие-долгие праздники.
- Продолженья! – кричала душа.


Рецензии
С майскими Праздниками, Дим!!! Аграрии про шашлык всегда помнят - и это ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!

Александр Александров 19   04.05.2018 20:43     Заявить о нарушении