Люди любят Money, Мани правят миром

Моей племяннице Мане Быковой.

1.Как то  в понедельник
Я гостил у Мани,
Изучая свойства
Истины в стакане.
В руки взял гитару.
Спел назло кумирам -
Люди любя Мoney,
Мани правят миром.

2. Утром на вокзале
Устремился в лето.
Но в кассе мне сказали -
Нет туда билетов.
Все давно продали
Местным командирам.
Люди любя Мoney,
Мани правят миром.

3. Им подвластны реки,
И пиломатериалы.
Люди -  человеки,
И немые скалы.
Ночь у сердца раны
Греет кашемиром.
Люди любят Мoney.
Мани правят миром.

4. Сквозь репей и лужи,
Я бегу по полю.
Никому не нужный
Мир  не беспокою.
Так легко, без брани,
Отвечать придирам.
Люди любят Мoney.
Мани правят миром.


Рецензии