Unser Gefuehl

Es ist Zeit, auf meine Intuition zu h;ren, dann loesen sich schwierige Situationen von alleine.

Moege mich stets mein Gefuehl lenken und nicht meine Gedanken, denn wann immer ich 'nur' den Kopf entscheiden liess....bekam ich das auf nicht so schoene Art und Weise zu spueren.
Unser Gefuehl ist der beste Kompass ....
Ever!
Einen gefuehlvollen Tag in LIEBE fuer uns

Zu jedes Menschen Herz, da fuehrt ein Pfad - man muss sich nur die Muehe machen, ihn finden zu wollen.

Fuer Freunde:

Schatten...
Ich begegne nun
meinen vielen Schatten...
Ich wollte die
Alten Wege nicht
wieder beschreiten...
Doch...
bleibt mir keine
andere Wahl...
Mein Energiekoerper
liegt zerpflueckt und
verstreut in meinen
Traumata...
Ich halte zurzeit
nur noch kleine Stuecke
von mir in meinen
Haenden...
Ich kenne die
Schlachtfelder
des Egos...
Ich erhebe mich
aus der Bleienden
Umarmung der Angst,
Wut und Schwere...
Immer und
immer wieder...
wische ich mir die
Traenen aus meinem
MenschSEIN und
blicke auf das...
was nun mein
K;rper und mein
Herz zeigen moechte...
Ich spuere Hilflosigkeit
und den freien Fall...
Ohne Netz und
Doppelten Boden...
springe ich in
meine un-bekannten
Tiefen... ohne zu
wissen... was geschehen
wird...
Ich lausche in
meine Seele...
Hoffe das sie
mir troestende Worte
schenkt...
Doch... schweigt
sie heilend in mein
Sturm... so wie sie
es schon immer tat...
Ich schaue auf
meine alte Ruestung...
schaue auf mein
altes Schwert...
Meine Angst m;chte
nach ihnen greifen...
Ich halte inne...
und rufe meine
Brueder und Schwestern...
Ich oeffne meine
H;nde und schaue
sie an...
Es ist vorbei...
Meine Kriege sind
verstummt...
Doch manchmal
hoere ich ihre Echos
in mir...
Die Schrei und
die Verzweiflung...
Sp;re die alten
Wunden und Narben
die auf meinem Herzen
ruhen...
Nun ist es Zeit...
Zeit das Alte seinen
Frieden zu geben...
Mit Liebe und Geduld
schreite ich ueber das
Vergessene...
Ich denke
leis bei mir...
"Ich bin da... egal
was da kommen mag"....
Schatten-Liebe...


Рецензии
А жизнь свою мы пишем набело.
В ней нет совсем черновиков...

Подсолнушек 23   04.05.2018 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.