СВЕТ ИЛИ ТЬМА? гл-12

Глава 12. Гибель Короля - Циклопов.

Людвиг:        Снова демонов рев- смрад как в Аду!
                Помощи нам- уже я не жду!
                Еще держимся мы- пока замок не пал,
                Ну вот, и Король – Циклопов упал!
             
                Три сотни демонов! Сам положил,
                Я все бы отдал! Только б - ТОРН жил.
Герхард-      Паладины вернулись - всего два десятка!
Паладин:      Нет больше Личей! Теперь все в порядке

Людвиг:       Латников в замке- сотня осталась!
                Да и Циклопам- крепко досталось.
                Тело Торна, у бесов они отбивали,
                Еще два десятка, своих потеряли.

                Нам передышки- они не дадут,
                Готовьтесь! На штурм они скоро пойдут.
                Всем кто живой!  На стенах стоять,
                Циклопы! Все вниз-ворота держать...
       
         Взбешенный Некромант - Маркел, врывается в палатку Аграила следом за Нежитью, входит Алларон…

                продолжение следует.


Рецензии