На берегу моря

На берегу моря

Где чаек беспокойный крик
И тоски бесконечный круг
Стою на пустом берегу
И тихо прошу я судьбу...

"Ты тот, кто нужен мне
Ты тот, кого я так ждала
Как хорошо, что есть любовь
Что будто родилась я вновь

И если вдруг ты не придешь
Я  с каждым днем зачахну
И небо чистое надо мной
Затянется серой мглой

Ты для меня и солнца свет
И весны трепечущей зов
И печали таинственной стон
И радости пьянящей звон..."


Рецензии