женские имена Брадикардия Ганьки

медленней забилось сердце
остановиться вот-вот.
не пойму *Брадикордия
кто из нас кого е**т?
   из гр.

медленно осуществляет
*Бродителия свой план
ждёт когда совсем созреет
к отношеньям муж-болван.
    из гр.

*Брамль в весёлом хороводе
закружила паренька.
он ебнуть её не против,
жаль что не стоит пока.
    из фр.

*Брана-старая ворона
с вороном браниться:
что б тебе ебучий гад
членом подавиться.
    кельтс.

*Бранимира мир непрочный
смело охраняет.
вместо внучкиной свою
жопу подставляет.
    слав.

*Станислава сохраняет
славу повсеместно.
ей,такой широкозадой
на хую не тесно.
    слав.

*Браса к делу и не к делу
руки распускает.
и схватив меня за член
по избе таскает.
    из фр.

*Браса ростом 2,15-
чуть поменьше браса.
каланчой её зовут
со второго класса.
    испан.

*Брасилет браслет дешовый
носит на запястье.
под браслетом туши вязь
"Нету в жизни счастья."
(ну и пусть он неказист
ведь не купишь счастья.)
    из фр.

*Брасса медленно руками
хлябь воды разводит.
лягушачий стиль меня
на етьбу наводит.

славу в руки не возьмёшь,
в отличии от ***.
*Братислава слабой ручкой
держит член ликуя.
    слав.

голова короткая
у *Брахикифалии.
настучали по башке
ей вчера,не далее

Бросила мешок с мукой
на плечи *Брахиона,
толку мало от супруга
хилого гандона.

ищет юная  *Брахиста
к сердцу путь кротчайший.
меньше дура слёзы лей
а ебись почаще

у красотки *Брахии
коротковаты ножки,
что бы от маньяков
бегать по дорожке.

я не знаю *Брахманда
или же Брахманда.
чешет яица  у Брахмы
не спеша, как панда.

Брахми, или же *Брахмани
суть совсем не в этом
трахнул я одну зимой,
 а другую летом.


Рецензии