Мой день Ангела

Сегодня, 3-го мая, мой день Ангела, имя дано в честь русского Святого, Александра Ошевенского -  Белозерск - Русский север-Древняя Русь - 15 век!
Русские православные отмечают день Ангела, как главное торжество жизни - потому, что во время  Крещения рождённого называют  именем  Святого - Ангела Хранителя!  Какая радость - благословение - мой день Ангела также в день рождения Преподобного Сергия Радонежского! 

Ангел-Хранитель-
Александр Святой,
Русский святитель,
На Земле родной!
              +++
Вера - великая сила,
С любовью нам дана,
Надежда всего мира,
Спасает люд от зла!
               +++
Слава Могучему Богу
За добрую жизнь мою!
Спасибо моему роду,
Что русские песни пою!


Рецензии