чувствуешь потолок? это поток...

чувствуешь потолок?
это поток, мой друг.
сделай всего глоток,
только один из двух.
вечность имеет вес
и подает нам знак.
божественный интерес -
наш красивый спектакль.
эго любит игру
"размноженное одно".
не поддавайся сну
единство в слове "ничто".

25/01/*18


Рецензии