Живи с улыбкой...

В жизни всё наоборот.
Только ты разинул рот,
Тут же всё перевернулось
И куда-то понеслось.

Сплетни, толки, разгорворы,
Доведут они до ссоры.
Добрый скажет:"Всё пустяк!"
Злой ответит:"Всё не так!"

Справедливость на нуле.
Так повсюду на земле.
Кто соврал - тому поверят.
Честных выгонят за двери.

Жизнь жестока - это факт.
Ты шагай по жизни в такт!
Ты не будь таким, как все.
Живи с улыбкой на лице!


Рецензии
Не смотрите на других,все у них совсем не так, все не так как у тебя, будь,мой друг,всегда собой.

Ольга Ананич   05.07.2019 10:07     Заявить о нарушении