***

Октябрь мелькнул желтоглазо
Кладбищенским, тощим котом.
Зевая, весь город измазал
Нелётным дождём.

Октябрь ощерился дико
Сквозь пёстрые краски весны.
И шлёт нам – чужой, безъязыкий – 
Нездешние сны.


Рецензии