Русский покер

Давайте-ка сыграем в русский покер
И окунемся в молодости пруд
Санек, Мухан и Вовка - белый рокер
И Август с Лехой будут тут как тут

Не страшно, что уж головы седые
Ведь сердцем мы, как прежде молодые
Санек, Вован и Муха - старый плут
И Август с Лехой будут тут как тут

А помните, играли мы с азартом
«Лизак», «резак» и «опаскнулся» он
Такой вот незатейливый жаргон
И так часами не кидали карты

Порой ругались, злились друг на друга
Но было братство карточного круга
Мухан, Вован и Саня - баламут
И Август с Лехой будут тут как тут

Давайте-ка сыграем в русский покер
И окунемся в молодости пруд
Санек, Мухан и Август - светлый джокер
Вован и Леха - этот темный "шут"

Ну и конечно ваш слуга покорный
Ведь без него сей круг бы не был полный.


Рецензии