Не томи меня, сердце

Сердце, ну что ты
Грустишь и трепещешь,
Напоминая о временах,
Которые вновь вернуть
Я не смогу никогда?..
Я влюблялся в девушек:
Разных – и много раз,
Но проблема всегда
Заключалась в том,
Что зловредная жизнь
Меня с ними разлучала –
И поэтому ныне в любовь,
К сожалению, не верю я!


Май 2018, февраль 2020

(из сборника "Эксклюзив")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии