Символ Веры

Закон владеет Сутью Мысли
По мотивации Ума-
Твой каждый шаг уже просчитан:
Твой выбор есть твои дела...


              Символ Веры.

Символом Веры Истинной является Крест.Крест на Храме превыше всего-в любом смысле этого Слова.Поэтому на Него нужно креститься и каяться,находясь с южной стороны Храма к северной.Всегда снимая головной убор.Что я вижу,глядя на купол Храма,на котором Крест?Купол Храма я вижу каплей Золотистого Елея,вытекающей из Креста,а не Христа.Крест есть Символ Истины-и вытекает Она из пересечения обстоятельств,места и времени-это и есть Жизнь-пересечение трёх.Ж-восьмая буква от начала,а 8-Символ Бесконечности.Главный же Принцип Бесконечности и Формула её очень проста:+1.Главный Принцип Бесконечности-постоянное Движение,или Рост.Потому как если Рост будет остановлен-это и будет Её конечность.Все мы в этот мир прибавлены:+1.А Плюс-это Крест.И Крещены Богом родиться здесь или там,таким или другим-ровно как мы того заслуживаем.Плюс ко всему-каждый из нас один-одинаковых не бывает,не бывает совершенно одинаковых камней,зверей,или деревьев-в этом Подобие Бога в нас,это Главный Принцип Нашего Мира,из чего и вытекает Имя Бога-Один.И это есть Объективная Реальность,поэтому-Истина.Что такое Истина?Это маленькая точка в центре шара,состоящего из его диаметров-каждый из которых есть незамысловатое утверждение,или аксиома-то в чём не может быть сомнений.Это хорошо можно понять из Новейшего Завета-когда Воланд говорит о невозможности поездки в Кисловодск,что Аннушка уже разлила масло,и так далее-всё это говорит только об одном-смерти Берлиоза.Таким образом-чтобы нучиться понимать Истину-нужно уметь свести в одну точку множество обстоятельств-только тогда можно увидеть Её.Это как бы дедуктивный метод мышления.Я Истинно сказал Церкви Прославить Бога Отца-Имя Которого Один 11 июля 2016 года.Но никто не послушал меня,и был ураган в Москве 13 июля.Затем в 2017 году я увидел что привезли в Москву мощи,и тысячи христиан занимались трупопоклоненьем,я сказал тогда людям что это недопустимо,и написал стихотворение 27 мая 2017 года,но никто меня не послушал опять-и был ураган в Москве 29 мая-опять через 2 дня.Через это и ещё многое я понял что 2-число возмездия.И понял что буква Ё несёт в себе именно это значение.Две точки,и именно сверху.Седьмая буква от начала-семь-число гармонии.Именно возмездие и создаёт гармонию.Именно поэтому Бог посрывал ветром Кресты на Храмах-ибо люди по прихоти разума своего поклоняются не Истине Его,а трупам и картинкам.За ненадобностью посрывал Их.Дабы сделали выводы и покаялись в невежестве своём.При урагане погибли люди-и кровь их на руках тех тысяч христиан.Теперь я хочу чтобы Церковь раскаялась пренародно по телевидению,и Прославить Бога Отца,Имя Которого Один,Бога,Который создал нас,всё что внутри нас,и всё что вокруг нас.Сделать это предлагаю Церкви 9 мая.Всем Мира и Добра!!!:)


Рецензии