Ах, годы мои годы

А ты опять сегодня мне приснилась…

Мерцали звёзды в тишине ночной,
Небесной силой ты ко мне явилась,
Единственная, ты опять со мной.

Во сне иль наяву не в этом суть,
Свою любовь до неба вознесу,
Ей хочется в глаза мне заглянуть,
Где прочитать смогу я первую весну.
Дороги в этом мире бесконечны,
Аллеи у любви так коротки…

Черёмух цвет, сирени, вечен,
Ещё не раз напомнит о любви.
Где песня у любви брала начало,
Оставив след на долгие года…

Там музыка, как ангелы летала,
От сердца к сердцу, пели песни города.

Не хватает мне того начала,
Единства, что подарено весной…

Хранит душа все юности причалы,
В прошлом уж задор тот озорной.
Ах, годы, годы, годы мои годы,
Там сладкая в них память о былом,
Ах, как же мы зависим от природы,
Естественной любви там были всходы,
Там было всё, чем мы с тобой живём!
03.05.2018


Рецензии