О любовь!

О любовь! Без конца и без края
С ней нет грусти, печали, тоски
За плечами года - вихрей стая
Да и у нас поседели виски
О любовь! Ласка, нега, забота
Весна, лучший друг, вечный май
Как приятна эта работа
С кем любовь? От любви умирай!


Рецензии
Симпатичная тема! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   03.05.2018 11:27     Заявить о нарушении