Барабан

Постучи за меня в барабан,
Улыбайся словам неприкрытым,
Ты почувствуешь дьявольский ритм
Из далёких невиданных стран.

Постучи за меня в барабан,
Наслаждайся неистовой пляской.
Здесь реальность, а вовсе не сказка -
Вот такая приходит судьба.

Постучи за меня, постучи,
Пробивайся в закрытые двери.
Я тебе ни за что не поверю -
Ты опять потеряла ключи...
Постучи в барабан.
Постучи.

3 мая 2018.


Рецензии