Прощальный вальс

Кружится в вальсе влюбленная пара,
Тихо играет,  печально гитара.
Он и она,  с грустью  смотрят в глаза:
Ах, почему, так жестока судьба ?

Вальс расставания прощается с ними,
Чувства влюбленных не стали  другими.
Чувство, как пламя, жжет их сердца,
Это – любовь и она так сладка!

Кружится в вальсе влюбленная пара,
Это последний, в жизни их  танец.
Годы уносят их в вальсе кружа,
В сердце -  любовь, плетет кружева!


Рецензии
Как печальна, жаль :(

Добрая Львица   25.06.2018 20:13     Заявить о нарушении