Вадиму Мулерману

Вадиму Мулерману.
Светлой памяти.

Человек, певец эпохи,
Гордый, с доброю душой,
В круговерти  суматохи,
Как и все был не святой.

Голос  необыкновенный,
Всем народом был любим,
Чувственный, проникновенный,
Был   всегда  для всех своим.

И  делил при встречах  радость,
Постоянно  пополам,
Не показывал усталость,
А обид не  брал к рукам.

Как терпел несправедливость,
Без согласия с собой,
Очень ненавидел лживость,
Для Союза был родной.

Жизнь дала талант в награду,
Окружение друзей,
Навсегда запомним Ладу
    Благодарствует     хоккей.

Автор Геннадий  Сивак.
2 мая 2018 года


Рецензии
Помню я его, как и его песни.
Светлая ему память!
С Днём Победы!

Павел Апидамский   06.05.2018 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Павел!
С Днем Победы!!!

Геннадий Сивак   06.05.2018 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.