Годы-кони

Кони, кони, годы-кони

Мчатся кони напролет

Гоним, гоним, вечно гоним

Мы своих коней вперед


Гоним влево, гоним вправо

Гоним как-то невпопад

Не имеем только права

Время повернуть назад


Гонка, гонка, эта гонка

До заветного конца

Тонко, тонко, все так тонко

У Великого Творца.


Рецензии