В начале мая

Арбузный дух покошенной травы,
Неяркий свет, жемчужный трепет мая
Не обладая мудростью совы
Телец пока о будущем не знает.

Мне каждый майский день теперь несёт
Какое-то особое значенье
Когда опять рождается мой год
В первичном хаосе предвосхищенья.


Рецензии