Давай я буду сочинять

Давай я буду сочинять, а ты молчать.
И пусть туман, такой как в кинофильмах,
в той комнате клубится,
где сочиняется
история его,
где проясняется ночное естество,
когда дневное в комнату вглядится
и обнаружит,
что сочинено,
и будет благодарно
тем минутам,
когда туман клубился, тёк паркет,
когда создатель шёл к нам как сосед,
хотя считал,
что сроки перепутал.


Рецензии