Йоги говорят

Йоги говорят:
посмотри в себя,
пытаюсь,
и вижу только
галерею, где рёбра - система подвижных арок,
внутри галереи однородная темнота,
какой из её частиц
являюсь
я?
Или вижу лёгкие,
примерно представляю, как выглядит кишечник,
могу вообразить селезёнку, наверное, правильно,
если подумать,
внутренняя биография -
попытки представить
эту
попытку.


Рецензии