В рюмочном модерне домика...

В рюмочном модерне домика
С хрупкой ножкой-стебельком
Вьюн произрастает тоненький,
Листья слабые на нём.

В той беспочвенной кормушке
День и ночь дрожит вода
И резвится лучик солнечный
В синем свете хрусталя.

За окном бушует, вьюжится,
И, в боязни сквозняка,
Вьюн корнями упирается,
Вьёт канаты из себя.


Рецензии
Интересное звучание

Камир Алябьевв   13.05.2018 02:50     Заявить о нарушении
Очень рад, Камир, отзыву! Их у меня практически нет))

Рувимка   13.05.2018 02:53   Заявить о нарушении