Мечты... отцу!..

               
                Не уняв свой бушующий нрав...
                За своею мечтою к рассвету,
                По-мужски тебе руку пожав,
                В Петербург величайший поеду!..
 
                В чем сердечно меня ты пойми!
                Ведь приеду еще за советом!..
                Только руку мне крепче пожми,
                Что вернулся – известным поэтом!..

                25.04.18


Рецензии