Готовь бабло

На сайте, анкеты листая,
Наткнулся на объявление:
Жду в гости к себе, или
К вам жду приглашение.

Без дна, голубые глаза.
Пухлые, красные губы.
Груди, словно два мяча.
Белы, как жемчуг, зубы.

Ноги, как берёзы, стройны.
Острые вполне колени.
Я уже тянусь к телефону,
О возрасте забывая и лени.

Гудок. Трубку подняли.
Я нежно «Алё» в неё.
Мужчина в ответ жёстко:
Ща приеду. Готовь бабло.

28.04.18


Рецензии