Надежда и моя любовь!

 
Вашему фото двадцать лет
И вы прекрасны - спору нет!
Не изменились ни на йоту,
Меня волнуя и природу!

Я был в восторге, потрясен,
Славил Вас с Богом в унисон.
Ваш образ милый и родной,
С годами блещет красотой!

Вы, как солнечный разлив,
Сердечной радости прилив!
Надежда и моя любовь -
Я Вами восторгаюсь вновь!


Рецензии
Потрясающие слова!)

Натэлла Пак   15.05.2018 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.