В обуглившейся коже, видно только губы...

В обуглившейся коже,
С наступленьем ночи,
Видно, только губы...
То ощущенье схоже,
Будто кто бормочит,
В огненные трубы.

Словно что-то гложет
И втирают в кости
Все на свете крупы...
В догоревшей коже,
Черти будто гости,
Похоронят трупы...

Трупы невесомых,
Где-то очень нежных,
Одиноких нас...
В тех часах бессонных,
Я ищу нас прежних,
Не сгоревших враз.

Но, на зло погоде,
Или красным звёздам,
Ты ушёл… Не мой…
И любовь не годна,
Чувства - смерти гнёзда,
А душе покой???

Где найти свободу,
Как мне быть с другими,
Я же ведь, ТВОЯ!!!
Даже небосводу,
Не рассечь тугие,
Наших душ, края.

Дым в моей прихожей,
Выражая буйства,
Кровь вольёт в Грааль.
С догоревшей кожей,
И с горящим чувством,
Догорит мораль.


Рецензии