Пушинка

Мнослойность души ,как одежда,
В ней стихов - Эвересты надежды.
Сколько пуговиц здесь озорных:
Перламутровых и золотых.
В них сегодня ,в любви утопаешь .
Только трогаешь и понимаешь ,
Что стихи монотонно звенят
И в созвучиях - болью ранят.
Что летают ,как облака в стае.
И еще ,будто бы замечаю
бесприютность  раздетой души
И к поэзии - только на "ты."

Ты - сестра .....
Так позволь же раздеться
И оставить - всю трепетность сердца.
На ладони твои уложить
и пушинку любви ...одолжить.


Рецензии