Бывает

Карма дело не простое
Под названием судьба,
Это знают точно. Двое.
Свет и Тьма. Зовут тебя.
Испытать на самом деле,
Что такое день и ночь,
А бывает жизнь проходит
И не можешь превозмочь.
Что с рождения сложилось
С прошлых жизней, что пришло,
Вам такое и не снилось,
Как бывает это всё.
Страх залез кому то в душу
И за всем теперь он бдит,
И за тем букет событий
Только это подтвердит.
Узкий взгляд вдруг возникает
И кромсает вкривь и вкось
Просто так, закабаляет,
Не надейся на авось.
Эти скажем так курьёзы
До того не хороши
В лабиринте будто ходишь,
Заблудился. От души.
И себя чудес лишаешь,
Что могли  произойти
И уверен, точно знаешь,
Мир таков. Не парь мозги.
И ещё сказать нам надо
Вот такой расклад вещей
Наколдуют те кто рядом,
Закрутили образ сей.
Век прошедший фактов полный
Много судеб изломал
Да и нынешний, как видим
В этом деле не устал,
Что же делать скажет каждый
Мы ответим. Не спеши.
Дай нам Бог узнать однажды
В чём конкретно слепы мы.
Дай нам Бог увидеть ясно
И недуг преодолеть,
Этот мир. Большой. Прекрасный.
Свет приди и дай прозреть.


Рецензии