женские имена. Брава. ганьки

я узнал что моя *Брава
настоящий киллер
вечером окинул кони
под окошком филер.
     ит.

возле стойки кабака
красуется Бравада.
с целью до гола раздеть
пожилого гада.
   из фр.

грудь отличнейших размеров
у моёй *Брависсимы
в стороны соски торчат
от сисек независимы.
    из ит.

*Бравия,моя жена,
отличная хозяйка.
говорит:-Сходи, квашню
членом помешай-ка!

моя милка *Браури
храбрая партнёрша,
смело на конец садиться,
об него потёрша.
   из фр.

реагирует мгновенно
на заботу *Брада.
отблагодарить меня
так и этак рада.
   из норвеж.

никогда не унывает
бабка *Брадислава
хлеба нет, так член сосёт
старая шалава.
    слав.

как внезапная болезнь
для меня *Брадзота
нам больничный требуеться
с ней согласно КЗОТа.
   из норв.


Рецензии