Ты обидел меня, ТАК обидел

Ты обидел меня, ТАК обидел,
И казалась обида занозой в душе,
Во мне главного ты не увидел,
И, наверное, не увидишь уже...

Помнишь, я сказала – простила,
Но мне кажется, это зовется не так,
Я тебя отпустила, совсем отпустила,
И как прежде, я друг тебе, а не враг.

Да, за встречей идет расставание,
Только вдруг потерялся и вкус,и цвет,
И совсем не причем расстояния,
Нам они не преграда, нет.

Я, как раньше, тобой восхищаюсь,
И по первому зову примчусь,
Не смогла отдалиться, каюсь,
Хотя, может быть, научусь...


Рецензии