Я сегодня влюблюсь...

Я сегодня влюблюсь опять,
Потому что себе позволяю.
Прекращаю с собой воевать
И в любовь я с тобой поиграю.

Я сегодня влюблюсь в ничто,
Обретая в себе смирение.
Мое сердце сейчас - решето.
Объявляю второй день рождения.

Позволяю себе пожестить,
Подчинить свою волю актрисе.
Всей округе в лицо подвердить,
Как влюбилась в тебя за кулисой.

Я сегодня в тебя влюблюсь,
Не умею совсем ведь иначе.
А мужчина красивый, на вкус
Привлекателен очень и смачен.

Я сейчас поиграю в игру,
Притворившись невинной розой.
А в конце я свои соберу
Остатки любовных розог.

6/03/*18


Рецензии