ум-и-рай

. . .

я люблю вас

и это неправда

. . .

то,как вы пишите - другой, другим -
я хочу, чтобы меня так любили

. . .

слова прикасаются к коже
тоже

. . .

ты говоришь:листвой
мне слышится:лишь твой

. . .

- они не умеют любить
- они не умеют любить по-твоему

. . .

когда смерть просит о смерти,
время останавливается

и смотрит в непрозрачность окна


Рецензии
теперь не скажу,
что люблю кого то ,
что во мне научено,
оно не сдастся,
конешно будут признания,
разве что,
на языке междометий..!!

Волк Декаданса   30.09.2018 21:32     Заявить о нарушении