Вода

Воды журчание прелестно
Поток стремительный бежит,
Не важно, что это за место
Она везде сообразит,
Как успокоить твои нервы
И радость про себя узнать,
А если солнце, лес чудесный,
То можно сразу всё понять.
О том, что ты любви приёмник
Лови прекрасную волну
Воспринимай своей душою
Движенье в ширь и глубину,
И ясно дали открывая
Сообразишь. Земля твоя,
Полна гармонии в начале
И в этом суть заключена.
Мир так как есть музыкой полный
Восторг во всём, а как звучит
Весной блаженством упоённый
Увидишь явно. Не забыт.
Природа помнит и рождает
Красоты дивные в тот час
И одного тебе желает
Понять в чём человека спас.
Запутались всё человеки,
Запутались уже давно,
Течёт вода, проходят веки,
Напоминает. Мы одно.
Одно волшебное в начале
Планета прямо говорит
Я сохранила что мне дали
И я не ведаю обид.
О человечество земное
Печаль моя лишь о тебе
Подходит срок. Смотри в живое.
И душу воскреси в себе.


Рецензии