Детям

Она тебя растила, воспитала…
Но видимо свободы не дала!
И за тебя всё думала, решала…
Да и жила похоже ЗА тебя…

Нам мама счастье жизни подарила
Кормила, кровь, часть тела отдала…
И если в чём-то нам не угодила…
Совсем не в этом матери вина!

Люблю тебя мне мать – не говорила!
Поскольку понимала жизнь – трудна!
Детей своих конечно же ЛЮБИЛА
И научила с честью жить ВСЕГДА

Она тебя растила, воспитала
Подсказывала как свой путь найти…
Не ожидала воспитать нахала….
А ты решил, что вам не по пути?!


Рецензии