В кольце

Кольцом нас окружают
И рушат все,поселки,города:
Артемовск,Горловку,Донецк,
Торез,Снежное,села,хутора.
Хотят нас раздавить и уничтожить,
Но Бог нас сохранит,спасет,поможет.
Не даст славянам умереть
И Род людской продолжит.
На благо Родины своей,мы не умрем
И будем жить,чтобы детей и внуков
         СОХРАНИТЬ!


                22.07.2014г


Рецензии