Мгер

Мой изумрудный шарф небрежно брошенный на плечи
Играет бахромой на северном ветру
Мне говорили, в одиночку будет  легче
Как быть в такое время одному?
Как можно одному когда несёт на скалы,
Когда от ветра разрывает паруса?
Я так давно от одиночества устала
Что плесень наползает на глаза.
Но я предвижу чудо, верю и надеюсь
Я вижу в отблесках воды
Что в тот момент, когда навеки разуверюсь,
Передо мной возникнешь ты.
Из неоткуда, будто бы внезапно
 Под песню Queen ты явишься из тьмы
 И через миг мне станет все понятно,
 Что ты и есть тот самый - Ты.
 
Мгер. Ереван. Апрель 2018


Рецензии