Жизнь, чудачка, сладкая и горькая моя!

Жизнь,  чудачка,  сладкая  и  горькая  моя!
Не  устаю  тебе  я  поражаться,
    не  устаю  тобою  восхищаться,
        не  устаю  тобою  наслаждаться,
Сумасбродка  сумасшедшая  моя!!

Ты  куролесишь... – я  куролесю...
Ты  меня  бесишь... – я  себя  бесю...,
Ты  меня  восхищаешь,  похищаешь,
                огорчаешь,  удивляешь... –
Я  себя  .......,  моя  непредсказуемая  Жизнь!!

...И  тебе  спасибо,
    Скромное-огромное  спасибо
                я  тихо  говорю,
Жизнь – чудачка,  горькая  и  сладкая  моя!
Спасибо,  жизнь!!..


Рецензии