Разучился писать я про чувства

Разучился писать я про чувства,
Разучился из них черпать силы.
Не помогут души моей буйства
И горячего сердца порывы.

Я молчу, как молчат перед ливнем
Лесов зеленые кроны,
А внутри, как на небе синем,
Лишь кружатся стаей вороны.

Я не помню давно ее вкуса,
Я давно позабыл ее запах.
От любви лишь остались укусы
И ужасные шрамы на ранах.

Вместо чувств я писать стал про мысли,
Что в моей голове словно капли.
То как будто бы в небе зависли,
То текут, будто с крыши покатой.

Может это теперь мое бремя,
Получать через разум ответы?
А быть может одно только время
Сможет снять с меня эти запреты?

Но когда напишу я про чувства
И когда зачерпну из них силы,
То души вновь безумные буйства
Приведут меня к краю обрыва.


Рецензии